Substitutos de ovo para receitas vegan

Os vegans e pessoas que sofrem de alergias alimentares, deve ficar sem o ovo em sua dieta diária. O ovo é um alimento rico em proteína e gorduras e achar um substituto para ele não é fácil..

A boa notícia é que você pode fazer muitos alimentos assados ​​com substitutos de ovos.

Substitutos de ovo para receitas vegan

Puré de maçã

Você deve usar 1/4 xícara de maçã sem açúcar para cada ovo na maioria das receitas de cozimento, e alguns chefs também recomendam a adição de 1/2 colher de chá de fermento em pó.

Purê de maçã também é um substituto saudável para a gordura de preparações de confeitaria, como banha ou óleo.

Purê de banana

Um 1/4 xícara de purê de banana (cerca de metade de uma banana) é usado para cada ovo. Deve-se notar que, obviamente, a preparação terá um ligeiro sabor de banana, por isso deve ser usado mais do que tudo em bolos ou bolos doces.

Linhaça

Muitos não sabem que a semente de linho pode ser usado como um substituto do ovo, simplesmente coloque 1 colher de sopa de linhaça em 3 colheres de sopa de água e deixe repousar até que o líquido é absorvido e permanece uma preparação viscoso.

Você também pode usar sementes de linho moídas, que são obtidas com um moedor de café ou um misturador de cozinha.

Azeite vegetal

Um 1/4 xícara de óleo vegetal deve ser usado para cada ovo que tenha a preparação original, mas deve-se ter em mente que quanto maior a quantidade de óleo, mais pesada e mais gorda fica a preparação.

Água, óleo e fermento em pó

Bata 2 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de óleo e 2 colheres de chá de fermento em pó para cada ovo. É um substituto ideal para biscoitos e outros produtos assados, você dificilmente notará a diferença.

Aquafaba

Este substituto de ovo é tão impressionante que vamos dedicar um post exclusivo a ele em breve. Foi “descoberto” recentemente e é simplesmente a água de cozimento de grão de bico ou qualquer ervilha.

Os montantes são aproximadamente 3 colheres de sopa por ovo substituído, e você pode fazer o aquafaba caseiro ou usar o líquido de conservas sem sal de grão de bico.

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